有洋蔥!馬刺GDP合體演講感動大片粉絲

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

有洋蔥!馬刺GDP合體演講感動大片粉絲

奕奕小編

發表於 2019-11-12

今天2019.11.12馬刺主場交手灰熊的比賽後,為傳奇球星東尼.帕克(Tony Parker) 舉辦球衣退休儀式,多位生涯重要戰友及家人紛紛到場參與這場盛會,場面十分感人惹哭了現場球迷。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

NBA(@nba)分享的貼文 張貼



今天隨著Tony Parker的 9 號球衣高掛球場的空中,他也成為隊史第 10 位獲得球衣退役榮耀的球員,甚至在他旁邊就是他兩位奮鬥多年好友的球衣。他也於演講中談及與老隊友的感情:「為你們打球,一同奮戰是我的榮幸。你們不知道你們倆對我的人生影響有多大,你們每天都在激勵我。我們可以談論在球場上的故事,不過我最喜歡的是我們場下的故事。我們依舊在每天交談,依舊每天共度時光,依舊一起打網球,依舊一起去牧場玩樂整晚。我可能還是需要磨練自己的網球技術,我需要變強(開玩笑)。總之對我來說,我們的友情與羈絆,這是我最愛的東西。我愛你們兩個,我們會永遠在一起。」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

NBA(@nba)分享的貼文 張貼

 

看完整場演講真的是感動萬分,只要是 NBA 球迷肯定都會對 GDP 三人組懷念不已,看到三人即使退休還是保有如此堅定的友情,時常約出來相聚,對於球迷們是在開心不過的事情了,相信這經典的三人組合會永遠存在於大家的心中,謝謝 GDP 帶給我們這麼美好的球賽時光!





Source:Instagram Cool
TOP