帕森斯:打球技術仍在巔峰期 渴望能夠上場比賽

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

帕森斯:打球技術仍在巔峰期 渴望能夠上場比賽

小編姍姍

發表於 2019-12-24

近日亞特蘭大老鷹球員錢德勒·帕森斯(Chandler Parsons)接受了hoopshype記者Bryan Kalbrosky的專訪,這也是他加盟亞特蘭大之後第一次公開透露自己過去幾年的心路歷程,表示自己希望上場比賽,31歲的他技術上仍處在巔峰期,而且身體狀態非常健康,對於合約年,他也是充滿期待。


▲Parsons接受專訪,首度透露過去幾年的心路歷程。

記者問:「作為隊內的一名老將,有什麼感受?」Parsons回答:「在像老鷹這樣一支以年輕球員為主的球隊,其實蠻酷的,畢竟他們都很有天賦,也還有很大的提升空間,可能我們贏的比賽不是很多,但是我們的年輕球員有機會得到鍛煉,他們能夠從失敗中吸取經驗,並得到成長,對於我來說,就是不管是在場上還是在場下,起到帶頭作用,同時等待我的上場機會。」

記者問:「職業生涯結束後會考慮執教球隊嗎?」Parsons斬釘截鐵的說:「不會,從不考慮,我寧願自己買下一支球隊也不會去執教球隊,因為我不知道自己是否有足夠的耐心去訓練球員,我基本上不會考慮做教練。」

隨後記者問起球迷們都相當好奇的私人問題:「進入聯盟前和哪位球員關係最好呢?」Parsons:「進入聯盟之前我和布雷克·葛里芬(Blake Griffin)關係就很好,今年夏天我就是聘請了他的訓練團隊,我們兩人還一起練習,還有喬金·諾亞(Joakim Noah),大家做各種不同的訓練。」



▲Parsons談到最好的朋友是Griffin,今年夏天他們還一起籌劃船上的派對同樂。

記者問道:「現在球隊注重培養年輕球員,你有什麼感受?」Parsons回答:「我能上場時間變少了,這當然非常糟糕,畢竟我也想給球隊提供幫助,現在我也沒有傷病很健康,我就是要證明給大家看,我有能力上場比賽,有能力幫助球隊獲得比賽勝利,當然我很清楚在這支球隊的目標是什麼,知道他們的發展計劃,所以我只能隨時做好準備,做好一名領袖,以及協調好球員間的關係。」

記者說:「那麼你現在說說看自己的優勢吧!」Parsons:「可能我的定位為大前鋒,但是在現在的聯盟,我甚至可以打五號位,像我這種身高的球員,完全可以從二號位打到五號位,像我這麼高的球員,很少有既能投籃,又有移動速度的,而且我現在非常健康,我一直非常注重保持身型,現在我的雙膝充滿力量,整個身體狀態也非常好,或許上場時間少了,讓我有充足的體能恢復空間,反而因禍得福,但是我真的很想上場比赛,可惜這一切都不在我控制範圍内。」



▲Parsons時刻保持體能在最佳狀態,希望能在球隊需要他的時候挺身而出。

記者最後提問:「很多人都認為你受傷了,或者說你已經不行了?」

Parsons無奈表示:「我認為大家都只看到了我沒有上場比賽這一面,不是我不想上場,籃球就是我的生活,過去的合約不是白白給的,是靠我的表現去爭取的,我又是一個不太擅長處理媒體關係的人,來到亞特蘭大後除了在媒體日,這是我第一次接受采訪,也是第一次向大眾坦露我最近幾年的心路歷程。」Parsons不理會部分球迷的批評,他只想做好他自己,並等待一個好的機會到來,機會是給準備好的人。



Source:騰訊網
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP