韋德皮繃緊!巴塞不能只靠梅神。

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

韋德皮繃緊!巴塞不能只靠梅神。

小編姍姍

發表於 2019-11-18

隨著國家隊比賽日的到來,歐洲各大聯賽暫時偃旗息鼓,對於最近困難重重的巴爾韋德(Ernesto Valverde)來說,趁這時得好好檢討一下球隊的問題,因為巴塞接下來一個月的賽程有驚有險,但凡稍有不慎,他就得背鍋。



12月巴塞要打八場比賽,打完沒幾天又要上場,比賽強度頗高,而八場比賽中,聯賽要先後面對馬競與皇馬,歐冠還要在還未確定出線的情況下連戰多方強敵,不料一些關鍵球員並不在狀態,有的融入過程緩慢,有的狀態下滑,甚至有的還處於離隊邊緣,雖然梅西還是神一般的存在,但只依靠他不可能走到最後。



巴塞的問題根源在哪?各界有不同說法,但小編認為主要還是在於球隊的高位逼搶(前場壓迫)缺乏強度,球隊應該到了大幅度的調整陣容的時候了,球踢不好並不是都是教練的問題,他們要盡快找到接替傷員及老將的球員,這是巴塞現在首要的目標。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP