輪休還是全勤?!喬丹被罵換了位置就換了腦袋,成了恐龍老闆

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

輪休還是全勤?!喬丹被罵換了位置就換了腦袋,成了恐龍老闆

奕奕小編

發表於 2019-11-11

黃蜂隊老闆喬丹(Michael Jordan)每年都對球員說:「我付錢是請你們來打滿82場例行賽的。」最近聯盟一些球隊的輪休策略這個話題又再次浮現。《今日美國》有篇文章提到:時代變了!比賽正在進化,如果Michael Jordan還是用80年代的腦袋治軍,那他就只是聯盟裡數不清的其中一隻恐龍而已。



有人說出如此重的話去批評Michael Jordan,但也有人認為他確實有立場可以堅持,畢竟他球員時代就是有名的鐵人,例行賽、季後賽都打過很多。而且他現在是老闆啊!當然希望球員要全勤啊!

當然還是有一些現役球員堅持不輪休,像是詹姆斯(LeBron James)、哈登(James Harden)也都宣稱不需要輪休,可說是現代的硬漢。



▲右邊James Harden,左邊LeBron James

在聯盟尚未制定出規範之前,可以想像輪休的議題將會不斷的被提出來討論。




Source:中時電子報

 
TOP