青春於藍!詹皇兒子Bronny跳投比爸爸優秀

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

青春於藍!詹皇兒子Bronny跳投比爸爸優秀

奕奕小編

發表於 2019-12-09

身為近代NBA中的佼佼者,洛杉磯湖人隊球星雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)也有屈服的時候,日前他在推特上轉發一則《ESPN》評論他的大兒子Bronny比賽影片,坦承兩名兒子的跳投能力都比自己更好,LeBron James說:「我的跳投在我家裡可能只排在第三位」。
LeBron James縱橫NBA十餘年,屢屢創下傲人紀錄,而他的兩位兒子也遺傳老爸的優良籃球基因,在籃球場上展露天份;升上高一的Bronny日前代表塞拉峽谷高中(Sierra Canyon High School)出賽,頻頻展現優異的跳投能力,《ESPN》球探班卡迪(Paul Biancardi)也高度讚揚了他的跳投,認為他的跳投比老爸LeBron James還要更好。

▲LeBron James表示:永遠不能對事實生氣!順便說,我大概是家中跳投排在第三位。

記者也沒想到LeBron James這麼大氣,被說兒子比自己優秀還覺得很認同,不僅沒生氣還轉發這個影片,真是很大方又有趣!


▲左邊為退役球員德維恩·韋德(Dwyane Wade)及他的兒子;右邊為LeBron James與他的兩位兒子。

目前Dwyane Wade的兒子和LeBron James的大兒子一起在同一所高中打球,兩位都是備受矚目,表現也很亮眼的新星。

Source:UDN Instagram
TOP