好尷尬!Durant想擊掌被丁丁忽略

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

好尷尬!Durant想擊掌被丁丁忽略

奕奕小編

發表於 2019-12-09

今天2019年12月9日,籃網對上西區超強對手金塊,贏得了令人印象深刻的勝利,籃網以105:102擊敗金塊 ,戰績提高到13勝10負。

在比賽的最後幾秒鐘,凱文·杜蘭特(Kevin Durant)試圖與年輕的小伙子們擊掌,但史班瑟·丁威迪(Spencer Dinwiddie)卻冷落了他。

無視隊友擊掌似乎已經開始成為NBA的潮流,而Kevin也加入其中,他應該問「尷尬前輩」鵜鶘隊後衛喬許·哈特(Josh Hart)如何完美又不失尷尬地錯過擊掌。

▲Josh是聯盟裡擊掌被忽略的代表性人物。

Kevin預計本賽季都不會出戰,因為他從2019 NBA總決賽第5場中阿基里斯腱受傷以來,持續休養當中,但是他在所有籃網隊主場比賽中都在場,以表示對隊友的支持。今天他很高興看到隊友表現出色,尤其是Spencer以24分,4個籃板和8次助攻幫球隊獲得了勝利。



▲Kevin最後只好自己跟自己擊掌。

Spencer在經過Kevin的時候完全沒有要和他擊掌的意思,而是直接跑回板凳席,這讓已經伸出手的Kevin顯得非常尷尬,他保持鎮定,並且和自己的左手拍了一下掌,為自己化解了這個尷尬的情形。


Source:basketball.biji
TOP