超越傳奇!Doncic超越了Jordan在NBA記錄

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

超越傳奇!Doncic超越了Jordan在NBA記錄

奕奕小編

發表於 2019-12-09

獨行俠超級巨星盧卡·唐西奇(Luka Doncic)最近的熱潮不斷,表現超優秀之外,球隊戰績也蒸蒸日上。今天2019.12.9獨行俠對上國王隊的比賽中,Doncic得到28分、7籃板和8助攻,正式超越了籃球之神麥可·喬丹(Michael Jordan)的一項NBA記錄。


▲籃球之神Michael Jordan的紀錄被Luka Doncic超越了。

統計數據表示Doncic已經連續第19次獲得20分、5個籃板和5次助攻, 打破了Jordan的紀錄,這是自1976年NBA-ABA合併以來最長的連續紀錄,年紀輕輕的他,能超越神一般的球員前輩,真的很光榮。


▲年紀輕輕的他,能超越神一般的球員前輩,真的很光榮。

Doncic這場比賽雖然創下新紀錄,但三分球命中率太差,12次出手命中3球,終場前7.7秒關鍵上籃沒有放進,錯失追平機會,讓國王領先來到4分,而且他最後1秒鐘出手超遠三分球仍未命中,國王終場就以這4分差贏球,中止3連敗;獨行俠以106:110輸給了國王,終止近期的5連勝。




Source:basketball.biji
TOP