湖人球迷頭號公敵 笑談人生最黑暗時刻

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

湖人球迷頭號公敵 笑談人生最黑暗時刻

奕奕小編

發表於 2019-12-06

湖人隊肯塔維奧斯·卡德維爾-波普(Kentavious Caldwell-Pope)自從他2017年加盟湖人以來,因為經常場上0貢獻,成為許多湖人球迷的頭號公敵,但最近他的表現蒸蒸日上,近日他受訪時後談到,過去2年是他人生最黑暗時刻,感謝雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)一路罩著他。


▲James護著安東尼·戴維斯(Anthony Davis)跟Kentavious的樣子真可愛,可見好交情。

Kentavious認為自己在湖人更衣室找到了真正的兄弟,幫助他度過難關,尤其是James,他受訪時坦言:「James作為聯盟第一人,卻一直有人不斷批評他整個職業生涯,所以他和我談了這些,要我沒什麼好擔心的,放心打球。」


▲Kentavious認為James是非常照顧他的好兄弟。

Kentavious本季前10場比賽,場均上19.4分鐘,投籃命中率僅35%,只能得到5分,然而隨著後衛艾佛瑞·布萊德利(Avery Bradley)右腳受傷,他又被拉上成為先發後衛,他的表現日益進步,目前場均已能貢獻10.6分,命中率達52.5%,三分球命中率更達47.7%,看得出他很努力貢獻。


▲Kentavious非常致力於提高自己的投球命中率。

James也說:「如果我們有兄弟陷入困難情況,我們會拉起他並告訴他:『聽著,我們都在這裡陪你』,只要試著保持自己的習慣,而現在那些雜音顯然已經平息許多。」

James帶給全隊的鼓勵與安心感,並帶領湖人走向更美好的光景,這點從戰績上可以看到,就連隊友Kentavious都對他讚譽有加,在James的幫助下他也不再是湖人球迷的頭號公敵了。


Source:自由時報
TOP