Kevin Durant入選30歲以有為人士名單 登上本月富比世雜誌封面

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

Kevin Durant入選30歲以有為人士名單 登上本月富比世雜誌封面

奕奕小編

發表於 2019-12-06

《富比世》雜誌公佈一年一度的各領域30位30歲以下年輕有為人士名單!而且以此為主題的最新一期雜誌封面製作了5個特別版本,其中一本的封面主角就是NBA球員凱文·杜蘭特(Kevin Durant)。


▲Kevin Durant

富比世名單遴選的領域非常多元廣泛,像是:教育、電子商務、媒體、音樂、行銷廣告、製造工業、社群、創投、科學、娛樂、法律政策、財經與體育等等,其中體育分類入選者,上榜者包括勇士隊的克雷·湯普森(Klay Thompson)與快艇隊的保羅·喬治(Paul George)。


▲右邊Klay Thompson,左邊Paul George

Durant也在個人推特貼出自己當主角的封面並寫道:「能成為本月《富比世》雜誌封面,真是很榮幸,我也要以2013年入選者身份,恭喜各位今年入選30位30歲以下年輕有為人士名單者。」

▲Durant也很開心、很榮幸可以當雜誌封面人物。

Source:UDN
TOP