沒穿鞋惹爭議?詹皇於比賽中大跳月球漫步慶祝

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

沒穿鞋惹爭議?詹皇於比賽中大跳月球漫步慶祝

奕奕小編

發表於 2019-12-05

今天2019年12月5日,湖人作客爵士的比賽,在比賽轉播中爵士的球評對於湖人隊前鋒雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)沒穿鞋進場慶祝表示不滿,認為這樣的行為非常「不尊重」。
當時湖人的凱爾·庫茲馬(Kyle Kuzma)連續兩次賞了對手火鍋時,整個湖人的替補隊全部都興奮地站起來,此時的LeBron James已經將自己的鞋子送給了球迷,因此他只能穿著襪子在比賽場上慶祝。

但爵士隊的球評卻語帶攻擊意味的說:「看看LeBron James在球場邊的樣子,沒有穿鞋…這是怎麼回事?有些不尊重耶。」


▲LeBron James赤腳雀躍地跳著,太像小孩了吧,可愛。

甚至在湖人領先25分時,LeBron James還在場邊玩起了月球漫步,當時的爵士比分大幅落後,這可能是激怒爵士球評的只要原因,但無論如何「無鞋詹」在球場上慶祝已成事實。

這場比賽LeBron James以20分、4個籃板和12次助攻完成比賽,幫助湖人隊以121:96擊敗了爵士隊,隊友安東尼·戴維斯(Anthony Davis)也為勝利助一臂之力,得到26分和6個籃板。


Source:

LeBron was really moon walking on the court with the Lakers up 25

DISRESPECT

TOP