公鹿活塞整場衝突不斷 字母哥被Griffin架拐再包夾推倒在地

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

公鹿活塞整場衝突不斷 字母哥被Griffin架拐再包夾推倒在地

奕奕小編

發表於 2019-12-05

今天2019年12月5日,公鹿對上活塞的比賽,整場比賽火爆的衝突一直存在於活塞隊的布雷克·葛里芬(Blake Griffin)和公鹿隊的揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)之間。
活塞隊在第二節中段時,Blake Griffin用肘擊把Giannis推倒在地,而公鹿隊的其他隊友為此不高興,其他球員趕緊上前阻止進一步爭執,但兩人已經呈現面對面互嗆的情況,成為導火線。

隨後在第三節的時候,Giannis用一記麻辣火鍋阻止了Blake Griffin的進攻上籃,不到一分鐘後,Giannis被對手活塞的小布魯斯·布朗(Bruce Brown)和Blake Griffin包夾犯規之後倒地。

Giannis倒地後,Bruce Brown和Blake Griffin先後跨過他的腿,極為不禮貌,公鹿其他球員見狀立刻上前保護他,克里斯·米德爾頓(Khris Middleton)則立即上前與Blake Griffin理論,再次造成一次口角衝突。

但這不影響Antetokounmpo的堅強實力,他還是拿下了35分,最終公鹿以127:103戰勝活塞,迎來45年來隊史最長的13連勝。



Source:clutchpoints
TOP