生涯第七顆!魔獸命中底角三分球全場歡呼

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

生涯第七顆!魔獸命中底角三分球全場歡呼

奕奕小編

發表於 2019-12-05

今天2019年12月5日,湖人對上爵士的比賽,湖人客場最終以121:96大勝爵士,本場勝利創造了多項湖人相關的客場紀錄。

其中一項小小的紀錄就是:湖人隊德懷特·霍華德(Dwight Howard)在比賽中命中了一記底角三分彈!



Dwight Howard過去一向以禁區破壞力聞名,不過今天作為替補中鋒的他竟然命中一記底角三分彈,由於畫面真的太罕見,不僅隊友嗨翻,全場爵士球迷也驚呼連連。

這球是發生在第4節還有6分多鐘時,湖人底線發球,Dwight Howard在左側底角站定位,對位者甚至對他完全棄守,反去包夾溜到禁區的球員,發球的拉簡·朗多(Rajon Rondo)眼看機不可失,立刻傳給擁有大空檔的Dwight Howard,沒想到他也真的順利投進了。


▲Dwight Howard看見自己的三分球進了也非常開心

Dwight Howard進球後高興得又叫又跳,場上場下的隊友們也都笑翻,在場邊的隊友「表弟」德馬庫斯·考辛斯(DeMarcus Cousins)更是開心到手舞足蹈;今天這場比賽Dwight Howard出手3次全部命中貢獻7分、9籃板、3阻攻,幫助湖人大勝爵士,今天這顆三分彈是他生涯命中的第7顆。


▲DeMarcus Cousins在場邊超級為Dwight Howard開心。

 
TOP