Dončić致敬經典!神還原Nowitzki傳奇後仰跳投

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

Dončić致敬經典!神還原Nowitzki傳奇後仰跳投

奕奕小編

發表於 2019-12-04

今天2019年12月4日,獨行俠對上鵜鶘的比賽,在比賽中段,獨行俠的當紅球星盧卡·唐西奇(Luka Dončić)的一記跳投,喚醒了大家對同隊退休傳奇球星德克·諾威斯基(Dirk Nowitzki)的記憶!
當時Dončić藉由一個擋拆,迅速推進到右側禁區附近,由鵜鶘球員防守他,只見他隨即轉為背籃姿勢,僅僅一晃眼,在對方不注意之下,虛晃之後翻身,漂亮地完成了後仰跳投!

而這招翻身後仰搭配小腿微抬的姿勢,絕對讓獨行俠球迷們想起了那個,將整個球員生涯奉獻給隊上的退休球星
Dirk,Dirk在聯盟的最後一年也是Dončić剛進入聯盟那年,也同樣來自歐洲,這樣的巧合對獨行俠球迷來說有如一種傳承。



本季至今Dončić場均能獲得30.6分9.9籃板9.6助攻的準大三元表現,而他也在11月時完成單月大三元紀錄,成為歷史上第四位達成此數據的球員。


Source:basketball.biji
TOP