圖赫爾:內馬爾在巴黎很開心 與多特是勢均力敵的對決

足球

圖赫爾:內馬爾在巴黎很開心 與多特是勢均力敵的對決

小編姍姍

發表於 2019-12-18


图赫尔:内马尔在巴黎很开心 与多特是势均力敌的对决

托馬斯·圖赫爾(Thomas Tuchel)

 

巴黎聖日耳曼即將在聯賽杯1/8決賽中客場對陣勒芒。在賽前的新聞發布會上,主教練圖赫爾透露卡雲尼(Edinson Cavani)因傷無法參加本場比賽,強調內馬爾(Neymar da Silva Santos)在巴黎很開心,直言巴黎與多特在歐冠賽場上會是勢均力敵的對決。

 

關於球隊陣容
 

卡雲尼受傷了,迪亞洛(Abdou Diallo)生病了,達斯拿(Julian Draxler)停賽。甘佩比(Presnel Kimpembe)和蓋耶(Idrissa Gueye)還沒有傷愈,埃雷拉(Ander Herrera)和卓普莫廷(Maxim Choupo-Moting)已經復出。”

 

關於聯賽杯

 

我們想要贏下每一項賽事。我覺得沒必要討論其他的事情,這場比賽我們佔據優勢,但我們要尊重對手,尊重比賽。我們要保持高度警惕,集中註意力,持有一個嚴肅的態度。我們想要拿到聯賽杯冠軍。”

 

關於密集的賽程
 

對於巴黎圣日耳曼這樣一傢俱樂部來說,唯一的目標就是贏下比賽。我希望到了1月-2月期間,球隊的陣容會比較齊整。我們目前在各項賽事中都有爭冠的機會,所以賽程相對會比較密集。這對球員的要求很高,但這就是俱樂部所面臨的挑戰。”

 

關於內馬爾與姆巴佩的配合

 

當作作為球隊主帥擁有這麼多優秀的球員時,你會感到非常高興。我認為他們兩個之間的配合沒有任何問題,他們喜歡同時出場。這對於球隊來說是非常重要的,也是我們想要看到的情況。我認為他們兩個最終會具備很強的終結比賽的能力。這種默契搭檔在很多球隊都存在,而內馬爾和姆巴佩確實具備頂級的能力。我認為總會有一些優勢互補的球員願意在一起踢球,他們兩個現在就很接近這種狀態。”
 

關於內馬爾

 

我和內馬爾之間的關係非常融洽。他現在在巴黎很開心,他沒再受到傷病的影響,他期待球隊能有更好的表現,全隊一同迅速成長。他早已被更衣室所接受,他是一名非常傑出的球員,他的身體條件越來越好。他的內心非常強大,目前狀態正佳。他喜歡在一家有競爭力的球隊踢球,擁有內馬爾對我們是一種優勢。”

 

關於卡雲尼

 

我已經說過很多次了,我們在對球員的使用上應該多加小心。他受了一點輕傷,在與加拉塔薩雷的比賽中他感到有點肌肉不適,但我認為這應該引起重視,他很害怕自己再次受傷。沒有安排他明天出場是處於多方面因素的考慮。他缺少足夠的比賽時間,而其他人的表現很出色。他會在1月份重返賽場的。”

 

關於與多特蒙德歐冠對決

 

這對於我來說非常特別,這個抽籤結果對於我們來說很困難,多特在德國是一支非常優秀的球隊。我們還有兩個月的時間來準備,我想回到那個主場對我來說會非常特殊,我在那裡住了三年,我在那座球場參與了需多場比賽,那座球場的氛圍非常火爆。我並不是與多特做對抗,我只是帶領自己的球隊去那裡踢比賽。我很高興帶領巴黎圣日耳曼一同回到那座球場。想要在那裡贏球難度很大,我認為這會是勢均力敵的對決。次回合坐鎮主場對我們來說是一項優勢,來王子公園球場同樣會感受到很大的壓力。我們要做的就是展現出自己最好的一面。”

 

關於勒芒

 

我看過他們的幾場比賽,他們之前擊敗了尼斯。他們的進攻很有衝擊力,收穫了非常多的進球,我們對此要格外小心。我期待面對的是一支有勇氣的球隊。我們需要拿到連勝,有可能會輪換幾名球員,我相信我們已經做好了準備。”

關於冬季轉會市場

我覺得我還是不要去談論轉會的事情比較好,這種事都交給萊昂納多去討論,不要再問我相關問題。這些事有他來負責講話,但他並不是唯一去做決定的人。在辦公室裡,我們都會參與討論,只是我對現在的球隊陣容很滿意。他願意和我們討論這些事情,我們對此感到很高興。”


關於柯和(Thilo Kehrer)

對於科和在明天的比賽中是否先發,我們還需要考慮一下。球隊現在缺少迪亞洛和甘佩比兩名中衛。我有可能會給科和機會,他需要找到比賽的節奏,需要靠自己的力量來贏得挑戰,明天就是證明自己的好機會。讓他與泰亞高·施華(Thiago Silva)或者馬爾基尼奧斯(Marcos Aoas Correa)搭檔,這對他是很有幫助的。科和需要保持一個嚴肅的態度,我很高興他能傷愈復出,全隊都很想念他。”

關於即將到來的假期


足球圈裡總是如此。現在我做好了繼續工作的準備,但很快就到了假期。一個賽季氛圍多個階段,這對於球隊來說要求更高,更複雜。我們需要找到很好的比賽節奏,讓整支球隊充滿能量。休假前還剩下兩場比賽,我們要全力爭勝,在那之後我會好好享受和家人的美好時光。”

 

SOURCE:直播8

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP