NBA最萌身高差-致敬前輩,神複製!

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

NBA最萌身高差-致敬前輩,神複製!

奕奕小編

發表於 2019-11-11

NBA史上最高的球員是由穆爾森(Gheorghe Muresan)與寶兒(Manute Bol),兩人身高都是231公分,最矮的紀錄是160公分的伯格斯(Muggsy Bogues)。

右圖是Manute Bol當年和Muggsy Bogues在巫師隊的前身–華盛頓子彈一起合影,廣為流傳的天龍與地虎的照片,非常經典。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

“Are we gonna do the Manute Bol picture?” - @tackofall99 on media day #crustaceannation #maine #nbagleague (repost @maineredclaws)

NBA(@nba)分享的貼文 於 張貼


左圖則是這次賽季中226公分的佛爾(Tacko Fall),為了致敬前輩找來身高178公分的特里蒙·沃特斯(Tremont Waters)一起拍照,雖然兩人的身高差沒有前輩們來的多,但還是很萌、很有趣!

Tacko Fall擁有引人注意的身高,之前還有因為太高,頭撞到天花板腦震盪進傷兵名單的糗事,又可愛又好笑。




Source:Instagram UDN
 
TOP