湖人輸球 這個人卻贏得掌聲!驚人的命中率100%

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

湖人輸球 這個人卻贏得掌聲!驚人的命中率100%

小編姍姍

發表於 2019-12-18

12月18日,溜馬坐鎮主場迎來了湖人的挑戰,比賽開始後兩隊便打的非常焦灼,分差也一直維持在個位數,第一節結束後溜馬落後4分;第二節結束時依然落後湖人2分;即便進入到下半場,兩隊依舊呈現出一個你追我趕的緊張情勢,不過到了最後的決戰時刻,溜馬憑藉自己主場的優勢以105:102險勝湖人,終結湖人客場14連勝的紀錄。


▲湖人作客溜馬戰狀膠著,一路呈現你追我趕的緊張氣氛。

看完這場比賽之後一定會有球迷問,湖人怎麼會輸給溜馬呢?其實這個問題並不難回答,主要的原因就是安東尼·戴維斯(Anthony Davis)的休戰讓湖人實力大減。雖然湖人最終輸掉了比賽,但是湖人有一名球員卻贏得了球迷的認可,這名球員就是德懷特·霍華德(Dwight Howard)!全場比賽Howard出戰26分鐘,10投10中,罰球3中0,拿下了20分,6籃板,2火鍋的全面數據,也就說他在本場比賽所交出的命中率就是100%。

其實不止是本場比賽Howard表現得非常出色,而是自從來到湖人之後他就如同變了一個人似的,在這之前他喜歡開玩笑,對待比賽不認真,經常抱怨隊友等等,為此球迷都把他看成是一個長不大的孩子;然而本賽季來到湖人之後Howard完全改變了,在進攻端不再一味的需要球權,而是把所有的髒話、累活自己概括承受;截止到目前為止Howard為湖人出戰了28場比賽,場均出戰20.1分鐘,能夠拿到7分,7籃板,1.39次火鍋的數據,投籃命中率高達74.8%。



▲Howard終於在這場比賽中被看到!雖然他的貢獻不只在今天,本賽季中他總是默默付出、不搶鋒頭,為球隊帶來不少個人數據以外的貢獻。

或許Howard的數據不夠漂亮,但是他本賽季終於可以仰起頭打球,因為其實他加盟湖人之前,幾乎所有的球迷都不看好,大家都說如今他已經不能在NBA立足,他也沒有實力再征戰NBA了。然而Howard沒有自暴自棄,他反而通過自己的努力,透過自己的付出慢慢贏得了球迷的認可,贏得了隊友的認同,隨著時間的流逝,如今的他已經不再年輕,但本賽季他終於可以仰起頭,去為屬於自己的總冠軍奮戰了!






Source:騰訊網
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP