Waiters三度禁賽!熱火隊決定要甩掉「麻煩製造機」

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

Waiters三度禁賽!熱火隊決定要甩掉「麻煩製造機」

奕奕小編

發表於 2019-12-16

熱火球員迪昂·維特斯(Dion Waiters)日前未遵守球隊政策,遭禁賽6場,這是他本季第三度遭禁賽。外媒透露:Waiters上週聲稱生病缺席球隊訓練,卻搭船去玩,這讓熱火隊狠下心要把這名不斷惹麻煩的後衛清出,但Waiters可不會這麼容易讓球隊達到目的。


▲Waiters本季第三度遭到禁賽,堪稱熱火隊的麻煩人物。

雖然熱火目前的排名小幅下跌,但是仍舊能以較大的優勢,穩穩佔據東部前三的位置,這一點是許多人都始料未及的,許多球迷認為原因來自於一位新加入的正能量大師–吉米·巴特勒(Jimmy Butler),毫無疑問地他重塑了熱火,給球隊的精氣神帶來新的改變。

本季的熱火有正能量也有負能量,那就是「麻」煩精Waiters!他在季初就因「做出對球隊有危害的行為」,遭禁賽1場;他在11月因食用含有大麻成份的軟糖,遭禁賽10場。熱火隊日前又發聲明表示,Waiters因為「違反球隊規則、政策,以及持續不服從命令」,遭禁賽6場,他在本季一場都沒有打到就被球隊禁賽3次、損失140萬美元。



▲Waiters因為「違反球隊規則、政策,以及持續不服從命令」,又被禁賽6場。

邁阿密當地媒體《Five Reasons Sports》指出,Waiters這次被禁賽6場的原因,是他在上週向球隊聲稱因為生病無法參與球隊練習,卻在社群媒體Instagram上PO出搭船遊玩的照片;報導更是指出他搭船只是禁賽的原因之一,但不是只有一個理由。
 
該媒體提到,熱火隊決定要清出「麻煩製造機」Waiters,所有的選項都可放在談判桌上,熱火球團想要甩掉這名後衛,避免傷害球隊的其他球員以及各種不好的聲譽。



▲一臉巨星相,出道即巔峰,Waiters也曾經給球迷帶來過驚喜,可惜他放縱自己成了今天這個樣子,一點都不像專業籃球員。

Waiters在2016年轉戰熱火,2017年和球隊簽下4年5200萬美元薪水,上季他繳出場均12分、2.8助攻、2.6籃板的表現。邁阿密論壇報提到,熱火有意買斷他剩下一年半的合約,但Waiters不願在這情況下接受少於本季1210萬美元的薪水,以及下賽季1270萬美元的薪水。熱火隊也考慮和他解約,但這方法被認為是不可能的,肯定會引發和球員工會的法律糾紛。
 
又遭到禁賽後的Waiters該何去何從,今後的去留也都還是未知,曾經支持過他的球迷都希望他能盡快振作起來,回到那個曾給球迷帶來無限驚奇的王牌球員。



Source:自由時報

 
TOP