內舉不避親 Green:一眉哥有年度最佳防守球員的水準

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

內舉不避親 Green:一眉哥有年度最佳防守球員的水準

小編姍姍

發表於 2019-12-03

今年轉戰洛杉磯湖人隊的「一眉哥」安東尼·戴維斯(Anthony Davis),在新球隊依然有高水準演出,與雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)一起將湖人帶上聯盟龍頭,Davis在球隊攻擊上的貢獻有目共睹,隊友丹尼·格林(Danny Green)認為他的防守也不容小覷,絕對有年度最佳防守球員的水準。



Green說:「Davis絕對是年度最佳防守球員,毫無疑問的他由自己的行動、聲音、溝通作為主導,可以看到他對所有人和對James的標準,他是James如此努力拚戰的原因,他在球場的另一端督促著他,我們都覺得這兩人有著很特別的連結。」



Green認為Davis一直用自己的言行以身作則,這也就是為什麼湖人目前防守這麼棒的原因。

Davis目前場均2.8阻攻,領先全NBA,1.5抄截也是聯盟最高。球隊方面,湖人的對手投籃命中率、對手三分球命中率都是聯盟前10低,對手場均得分得是第3低,至於團隊場均7.3次阻攻則是聯盟領先。



Source:Yahoo
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP