梅西有望獲金球?C羅情況告急!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

梅西有望獲金球?C羅情況告急!

小編姍姍

發表於 2019-11-11




11月11日,巴塞隆納今坐鎮主場迎戰維戈塞爾塔,梅西(Lionel Messi)剛結束西甲聯賽,他最近發明了一種新的進攻方式,那就是禁區外的點球,除了帽子戲法,Messi在比賽中的帶球、傳球、助攻以及指揮也是無懈可擊的,Messi所在的球隊也暫居西甲龍頭;梅西與C羅(Cristiano Ronaldo)是當今世界足球界的超級球星,雖然Ronaldo已經離開西甲,但是球迷對於兩人的比較從來沒有停止,就在Messi剛在聯賽中大勝後,支持Ronaldo的球迷渴他在對戰米蘭的比賽中有出色發揮。








不過Ronaldo對戰米蘭表現如何呢?結果往往不如預期,Ronaldo不僅遭遇了連續第三場的球荒,同時連續第二場比賽被替換下場,他僅出場55分鐘,而在出戰的55分鐘時間內僅有一次禁區外的遠射打門,明顯不在狀態,直至今日他已經有3年沒有過人了;現在已經是金球衝刺階段,Messi現在已追平Ronaldo的一項紀錄,賽後他也成為媒體稱讚的對象,西班牙的《每日體育報》表示,如果Messi不能贏得金球獎,那將是世界的一大醜聞。


SOURE:foxsports PrensaLibre The18
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP