職業賽場瞬息萬變把錢存下來才重要, Tatum透漏其金錢觀

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

職業賽場瞬息萬變把錢存下來才重要, Tatum透漏其金錢觀

奕奕小編

發表於 2019-11-25

2019年11月25日,最近塞爾提克隊的小前鋒–傑森·塔圖姆(Jayson Tatum)參加一個節目中,透漏了自己對工資的處理方式,他說:「我從沒動過NBA的工資,我只花代言合約賺來的錢。」



Tatum說:「自從加入NBA以後,我媽媽告訴我保持經濟平衡的重要性,所以我把從塞爾提克球隊領到的錢,全部都存入一個銀行帳戶中,盡量的不去使用。」

當然Tatum知道儲蓄的美德,不代表他是超級小氣鬼,當他被球隊選中加盟的時候,他曾經買了好車給媽媽和自己代步使用,算是非常孝順,也懂得運用金錢在適當的地方。

而且Tatum在以前的訪問當中也提過:自己最喜歡花錢在買漂亮的衣服上,所以他告訴經紀人,他想盡可能趁著年輕多參與除了球賽以外的活動,透過其中的活動,他才有機會得到更多的賺錢機會。



Tatum養成好的金錢觀念,他認為明天沒有保證,也說不清楚下一份合約在哪裡,所以現在要盡可能的存下一些錢。


Source:HUPU籃球
TOP