退役開趴-帕克(Tony Parker)球衣背號退休儀式

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

退役開趴-帕克(Tony Parker)球衣背號退休儀式

奕奕小編

發表於 2019-11-11

馬刺隊有「法國小跑車」稱號的東尼·帕克(Tony Parker)今年六月在推特上宣布退休,結束18年的NBA生涯,作為馬刺GDP三劍客的最後一人退役,東尼·帕克內心情緒相當激動,粉絲也很捨不得,再也看不到他的英姿了。



▲馬刺GDP

馬刺球隊有宣布會在台灣時間2019.11.12,在主場上的比賽為Tony Parker舉辦球衣背號退休儀式,昔日馬刺GDP三巨頭中,Tony Parker輩分排在提姆·鄧肯(Tim Duncan)與馬紐·吉諾比利(Manu Ginóbili)之後,終於也輪到這位忙內要舉辦退休背號儀式了。




馬刺總教練幽默調侃地說到:「Tony Parker肯定會很享受這個儀式,鄧肯跟吉諾比利比較不喜歡搞這套,但帕克最喜歡了,他『只』從家鄉法國邀了100位賓客到場觀禮,他就愛當主人辦派對,招待很多客人,然後周旋其中,我想這是他的一大專長。」,教練真是幽默風趣!


(總教練和Tony Parker)








Source:PTT UDN




 
TOP