C羅牙起來帶領葡萄牙大勝立陶宛!國家隊個人進球數只差兩球破百

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

C羅牙起來帶領葡萄牙大勝立陶宛!國家隊個人進球數只差兩球破百

小編姍姍

發表於 2019-11-15

11月15日淩晨,歐洲杯預選賽小組賽繼續展開了,在本輪衛冕冠軍葡萄牙隊在主場迎來了立陶宛隊的挑戰,雙方首回合比賽葡萄牙客場5-1大勝,C羅(Cristiano Ronaldo)上演大四喜,本場Ronaldo首發登場,他渴望用出色的表現帶領球隊再次贏得一場大勝。


▲Cristiano Ronaldo一直認為自己是球場上的第一名。


▲Cristiano Ronaldo國家隊在進球的高光時刻。

本場比賽葡萄牙隊獲勝的最大功臣無疑屬於C羅,在比賽中C羅上演帽子戲法,幫助球隊迎勝。先前不如意的C羅在國家隊重新找回了狀態,C羅用他出色的發揮打臉了尤文教練。在這場比賽打入3球之後,C羅的國家隊總進球數達到了98球,他距離個人國家隊百球里程碑只有一步之遙。


▲Cristiano Ronaldo參加國家隊以來的進球數是現役葡萄牙球員總和三倍之多。


SOURCE:news.zhibo8
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP