小組賽全勝13進球0丟分的實力差距!日本隊世預賽一騎絕塵

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

小組賽全勝13進球0丟分的實力差距!日本隊世預賽一騎絕塵

小編姍姍

發表於 2019-11-15

時間11月14日晚,2022世界杯預選賽亞洲區40強賽F組,日本男足客場挑戰吉爾吉斯斯坦,憑藉歐冠紅星南野拓實的點球破門、德乙漢諾威96的原口元氣的世界級任意球絕殺, 40強賽4場日本隊全勝,晉級在望。


▲日本隊2-0輕取吉爾吉斯斯坦。

從數據上看,日本隊優勢並不明顯,但效率奇高,10次射門2次射正,但攻入2球。吉爾吉斯斯坦11次射門,僅有1次射正。而小組賽4場,日本全勝拿到12分,打進13球,失0球。實力強勁的日本隊,在F組遙遙領先,吉爾吉斯斯坦(淨勝球+5)和塔吉克斯坦(淨勝球-2)均是4戰6分,分別排在小組第2和第3位。


▲日本隊是fifa world cup qualifying唯一一支晉級的亞洲球隊。

目前日本隊在小組當中12分,比小組當中的吉爾吉斯斯坦隊和塔吉克斯坦隊多了6分,進12強賽也就是時間問題,而對於日本足球隊來說,世預賽的第一階段小組賽踢得實在是太輕鬆了,目前為止他們已經打進了13個球而且一個球也沒有丟,雖然他們沒有收穫什麼瘋狂的大勝,但是就是“穩”字當頭,關鍵時刻不落漆,值得讚許;目前最新的國際足聯排名,日本隊排名世界第28位,亞洲區第2位;吉爾吉斯斯坦排在第94位,亞洲區第14位。小組賽前3場,日本隊全取9分;吉爾吉斯斯坦2勝1負積6分。


▲日本前鋒香川慎司前年3月埼玉縣日本和泰國之間進行的B組世界杯2018年預選賽足球比賽中慶祝了自己的進球。


SOURCE:zimbio
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP