神隊友!AD對於LBJ帶來的團隊貢獻讚譽有加

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

神隊友!AD對於LBJ帶來的團隊貢獻讚譽有加

奕奕小編

發表於 2019-11-22

本賽季到今天2019.11.22為止,湖人隊已經拿下10勝2敗的好成績,位居聯盟第一,其中主力雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)以及新加入的安東尼·戴維斯(Anthony Davis)之間化學效應良好,安東尼·戴維斯近日受訪透露培養默契的秘訣。



Anthony Davis說:「LeBron James很會在最後一刻傳球,但你想說他已經要自己上了,但他又傳球給一個空檔的人。之前某次我們中間只有2英呎,他丟了一個時速80英哩的直球到我手上,而我錯過了。」

可能是有種隊友只需要一直等著LeBron James傳球過來,直到他真正投籃為止,這就是使他如此出色的原因。LeBron James能夠輕鬆進入禁區,但他依然在找人傳球;隊友間這樣互助友好的關係讓他場均助攻數11.1次,遙遙先全聯盟其他球員。

LeBron James無私的精神使團隊產生良好的化學反應。Anthony Davis說:「我們都在找出如何讓他打起來更輕鬆,但他卻已經知道如何可以讓我們打起來更輕鬆,跟LeBron James一起打球真是太棒了!」Anthony Davis給予LeBron James非常高度的稱讚與肯定,他無疑是最佳隊友。


Source:自由時報
TOP