賽前鼓舞球員「像個男人去踢球」卻遭0-4打臉 舒爾茨:我還是個男人!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

賽前鼓舞球員「像個男人去踢球」卻遭0-4打臉 舒爾茨:我還是個男人!

小編姍姍

發表於 2019-11-15

11月15日,本週德甲聯賽中拜仁以4:0橫掃爭冠對手多特蒙德,這一場關鍵的勝利掃除了在安聯球場上空的大半陰霾,多特蒙德體育主管在對陣拜仁的賽前曾表示,球員們在慕尼黑要像個男人一樣去踢球,但結果卻是以慘遭大敗打臉收場。


▲Nico Schulz開心的像個男孩。

但對於 "男人的足球" 的這個話題,多特蒙德後衛舒爾茨(Nico Schulz)後來表示:「所有人在比賽中都迷失了,所以我們不能說踢的像男人的足球,不過我是個男人,是個成熟男人,當我走到場上,都是為了像男人一樣去踢球,只是有的時候效果好,有的時候踢得不好。」他試圖安慰多特蒙德與自己。


▲Nico Schulz想像個男人踢球。

不過值得一提的是,門興的崛起讓人有些措手不及,兩支強隊誰能夠繼續咬住積分,然而拜仁成功了而多特則面臨積分的大幅度下滑,最惱火的可能是多特的高層,明明花了這麼多錢卻無法改變,本賽季多特蒙德想要逆襲就要立馬做出改變,如果繼續輸幾個弱隊的話那麼這個賽季又沒了!


▲但Nico Schulz這跑法一點都不男人。


SOURCE:fearthewall1 fearthewall2 bavarianfootballworks
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP