不想再失業了!甜瓜拚老命表現 霸氣飆髒話

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

不想再失業了!甜瓜拚老命表現 霸氣飆髒話

奕奕小編

發表於 2019-11-22

今天2019年11月22日,公鹿對上拓荒者的比賽中,復出後第二戰的卡梅羅·安東尼(Carmelo Anthony)可以說是拚了老命啊!待業一年多終於拓荒者簽下他,當然是要盡快證明自己的價值囉!

這場比賽Carmelo Anthony總共上場29分鐘,總得18分、抓下7籃板、傳出4助攻、三分球5投3中,表現明顯升溫。此外,Carmelo Anthony還在一波爭搶籃板時飆髒話,隨後又怒砍三分,一吐多年沒球打的怨氣。

第三節剩餘7分40秒時,卡梅羅·安東尼卡位,並在對手「字母哥」揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)面前應抓下籃板,怒吼說:「他X的給我滾開!」隨後又在越過半場時,在三分線接獲隊友羅德尼·胡德(Rodney Hood)的回傳球,怒砍三分命中。

Carmelo Anthony此次霸氣的表現讓部分網友表示:「甜瓜回來了!」,也有人說:「這才是我認識的甜瓜啊!」。

可惜拓荒者最後還是不敵Giannis大三元的好成績,最終以129:137敗給公鹿。



SOURCE:聯合新聞網
TOP