姨母笑了!粉絲敲碗許久 奧斯丁「盧卡」最新力作總算發行

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

姨母笑了!粉絲敲碗許久 奧斯丁「盧卡」最新力作總算發行

小編姍姍

發表於 2019-11-21

日前獨行俠隊的官方YouTube頻道放上一支影片,是關於盧卡·唐西奇(Luka Dončić)表情包被合成到搞笑影片上面,粉絲敲碗而推出的第二集。



影片取名為奧斯汀“盧卡”的力量,獨行俠官方最新力作,改編自電影《王牌大賤諜》。



即使被惡搞成喜劇短片,網友還是支持表示:人帥真好怎麼P都上鏡、人帥果然適合演電影、臉超靠北XDD。

而也有網友說第一集質感較好,推薦大家去看,上支影片是Luka Dončić和隊友克里斯塔普斯·波爾辛吉斯(Kristaps Porziņģis)合拍的小短片,有介紹兩人在場上的搭檔表現,也有合成圖的呈現,顯然是一部受球迷們喜愛的影片。



無論是結合賽況還是合成圖,這種輕鬆愉快的小短片是球迷們追星的一大樂趣吧!小編個人也超愛!所以我說可以推出東77的表情包貼圖嗎~我買。


▲2 Wild and Crazy Guys starring Luka Doncic and Kristaps Porzingis


▲Austin "Luka" Powers



SOURCE:PPT實業坊
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP