蘇亞雷斯:想替代我神鋒位置 你們最好找個像樣的!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

蘇亞雷斯:想替代我神鋒位置 你們最好找個像樣的!

小編姍姍

發表於 2019-11-15

11月15日,現在已經32歲的年紀,身為烏拉圭神鋒的蘇亞雷斯(Luis Suárez)依然是巴塞隆納在鋒線上是僅次於梅西(Lionel Messi)的大腿的存在,但歲月總是不饒人,巴塞遲早,也不得不開始為他尋找接班人。


▲Luis Suárez的外型似乎給人一種浪漫與性感兼具的感覺。

在接受媒體採訪時,Suárez表示:「這五年我有著相同的壓力,而我總是試圖以同樣的方式來回應,來到像這樣一個強大的俱樂部踢球並且贏得你的位置是一件不容易的事,你每三天就有一場考試,沒有休息,而且若有糟糕的一天就不會被原諒。」


▲Luis Suárez在利物浦時期是能問鼎英超第一的超級前鋒。

而對於巴塞隆納想引進儲備前鋒這件事,Suárez表示:「如果他們在尋找或者想要引進另一名前鋒,這不奇怪,這就是足球界的現實。這是一件好事,因為這樣會激勵到我。」


▲Luis Suárez表示:有種就來挑戰我的位置!


SOURCE:kicau4d sport en.as
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP