《NBA》Charles Oakley指控James Dolan不當行為的現況

籃球

《NBA》Charles Oakley指控James Dolan不當行為的現況

小編姍姍

發表於 2020-11-17

上訴法院週一裁定,陪審團將隊於當前紐約尼克巨星查爾斯·歐克利(Charles Oakley)身為2017年奧運會的觀眾時,是否被過分驅逐出麥迪遜廣場花園(Madison Square Garden)一事進行裁決。

美國聯邦第二巡迴上訴法院恢復了Oakley在2017年2月將紐約尼克隊輸給洛杉磯快艇隊的比賽中被淘汰後對車隊所有者提起的訴訟和毆打指控。

根據他的法庭文件,由三名法官組成的小組得出的結論是,陪審團可以決定由保安人員將Oakley摔倒在地上是否不當,根據他的法庭文件,他在試圖觀看比賽時為了自衛而拍了拍手。

但是,上訴法院駁回了Oakley關於誹謗和非法監禁的主張。

Oakley在1988年至1998年期間是紐約尼克球迷的最愛。在被強行撤離並在體育場外被捕之前,他被指控毆打一名保安,指控後來被駁回。

這位大前鋒在同一年中起訴了紐約尼克的老闆詹姆斯·多蘭(James Dolan),聲稱自己遭到毆打和非法監禁的欺壓,但在這當中並未指定損害賠償。

根據訴訟內容,Dolan指控Oakley非常不尊重他,會面期間拒絕與他進行眼神交流或握手、不讓他參加球迷欣賞之夜,並強迫他自己支付比賽門票。


前紐約尼克巨星Charles Oakley
▲ Charles Oakley在2017年對James Dolan提出控訴(圖 / FanSided,Jeffrey Bellone) 

Oakley責怪Dolan將他當作普通罪犯對待,稱Dolan指示安全部門「強行將Oakley先生從麥迪遜廣場花園隨中驅離並在直播節目中羞辱他」。

據說Dolan和麥迪遜廣場花園隨後發起了誹謗性的公共關係運動,指責Oakley虐待球迷和工作人員,行為不當,並有酗酒問題。

美國地方法官理查德·蘇利文(Richard J. Sullivan)於今年早些時候提出了訴訟,他說此案「具有公共關係運動的感覺,當事各方似乎對民意法院更感興趣,而不是其法律論點。」

麥迪遜廣場花園(Madison Square Garden)發表聲明,稱官員對大多數要求被駁回感到高興。這些索賠包括針對Dolan的誹謗指控。

根據MSG聲明「有信心在審查事實之後,其餘的要求也將被駁回。」

Oakley在他的律師發表的聲明中說:「我很感激上訴法院,因為我現在有機會向世界展示我從第一天起所說的話是真實的。事實將在審判中揭曉,Dolan將對他的所作所為負責。」

他的律師道格拉斯·魏格多(Douglas Wigdor)說:「對於紐約尼克的球迷和Oakley先生的球迷來說,今天是美好的一天,我們期待最終結果的真實性。」



Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

內文轉自:
https://epr.tw/fp5tR2
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP