《NBA》位於科羅拉多州丹佛市的百事中心更名為Ball Arena

籃球

《NBA》位於科羅拉多州丹佛市的百事中心更名為Ball Arena

小編姍姍

發表於 2020-10-23

Ball Arena
▲ 百事中心(Pepsi Center)現已更名為Ball Arena


NBA丹佛金塊隊和NHL(國家冰球聯盟)科羅拉多州雪崩隊的主場被更名為Ball Arena,作為與Kroenke Sports&Entertainment全球合作夥伴關係的一部分。

自1999年10月1日開放以來,該競技場一直被稱為百事可樂中心。它還舉辦音樂會和家庭娛樂活動,並設有室內曲棍網兜球隊Colorado Mammoth。

Ball Corporation和KSE週四宣布了命名權交易。此外,該合作夥伴還包括與在倫敦的阿聯酋體育場舉行的英超足球聯賽阿森納以及在新家SoFi體育場與NFL的洛杉磯公羊隊進行鋁飲料包裝的交易。

KSE創始人兼董事長E. Stanley Kroenke在一份聲明中說:「我們期待著揭開Ball Arena的面紗,並歡迎我們的粉絲們回到家中,再次以負責任的方式慶祝現場體育和娛樂活動。」 「我們要求所有人繼續保持安全並互相照顧,以便我們能夠很快在Ball Arena享受無數的美好回憶。」

Ball Corporation是一家位於科羅拉多州的公司,為飲料,個人護理和家用產品客戶提供可持續包裝解決方案。該公司及其子公司在全球擁有18,300多名員工,2019年的淨銷售額為115億美元。

鮑爾公司董事長,總裁兼首席執行官約翰·A·海斯(Saud John A. Hayes)表示:「我們期待著與KSE的合作,在未來幾年內帶來積極的變化。」



Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

內文轉自:
https://epr.tw/NYvfR2

圖片來源:
https://epr.tw/5ovfR2
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP