【MLB】世界大賽首場奪勝,道奇後續保持勝利的籌碼有多少

棒球

【MLB】世界大賽首場奪勝,道奇後續保持勝利的籌碼有多少

小編姍姍

發表於 2020-10-22

克萊頓·克蕭(Clayton Kershaw)
▲ 洛杉磯道奇隊的先發投手克萊頓·克蕭(Clayton Kershaw)(圖 / 美聯社Eric Gay)

今年世界大賽的第一場比賽在台灣時間10/21早上開打,站上阿靈頓的全球人壽球場的是洛杉磯道奇與坦帕灣光芒,比賽的最終由道奇隊以8比3戰勝了光芒。但這當然只是開始,這是進入周三第二場比賽的故事開端。

克萊頓·克蕭(Kevin Kevin Cash)需要開始緊張嗎?
如果說兩個聯賽冠軍聯賽有一個主題,那就是所有四支球隊都盡一切可能將他們的投球手推到極限。到最後,如果投手可以抬起頭,那麼他就已經足夠休息來參加比賽了。不過,這些系列賽與本系列賽之間的主要區別在於,世界系列賽在第2場和第5場比賽後都有休息日。但是,總教練Kevin Cash肯定不能像在第一場那樣。

儘管Tyler Glasnow看上去遠未達到自己的最佳狀態-在4 1/3局中進行了6次步行很多-Kevin Cash仍讓他投出驚人的112個投球,這是光芒在兩個賽季中第二次允許首發投擲這麼多的音高。這一切都導致了洛杉磯爆發性的四輪第五局。這尤其令人好奇,因為改變音高是Ray的全部。通常,這名員工的總教練凱文·凱什更為靈活。如果我們沒有看到快速的鉤子返回,這可能是令人驚訝的,可能是在本系列的其餘部分中。


光芒的進攻表現開始低落嗎?
首先,讓我們在歷史書中寫道:Randy Arozarena當時三打數無安打,反觀道奇的兩支全壘打表現相比下顯得突出。但是請記住,這支球隊儘管只在一場比賽中得分超過四次,但還是贏得了美國聯賽冠軍系列賽。他們一直在等待除Arozarena以外的其他球員也能發突破現在的發揮,從凱文·基爾邁爾(Kevin Kiermaier)到曼努埃爾·瑪格特(Manuel Margot)到喬伊·溫德爾(Joey Wendle)到邁克·布魯索(Mike Brousseau),一些球員看起來可能很快就會在比賽有亮眼表現。

克蕭(Kershaw)下場後,光芒的進攻表現立即活躍起來,坦帕灣的進攻似乎就在開始終於振作起來。但是Mike Zunino在七局上半場揮出平飛球直接被道奇投手維克多·岡薩雷斯(Victor Gonzalez)接殺,送上一個double kill。如果光芒想贏,必須將道奇的得分守在8分以內,但是另一方面,幾乎可以確定道奇的得分不會低於5分。


道奇隊是否在第二場比賽中處於完美位置?
直到第一場比賽之後,道奇才宣布東尼·岡索林(Tony Gonsolin)將擔任第二場比賽的先發投手。考慮到他在周日的NLCS第7場比賽中投出了兩局以上的救助球,很難想像他會有這個機會。幸運的是,對於道奇隊,他們在第一場比賽中只使用了四個救援投手,更重要的是,他們知道在星期四有一天休息的情況下,他們在第二場比賽中使用可以的投手很多。道奇隊在這次世界大賽中的投手名單有有高達15位,他們只在第一場比賽中使用5名,而這5名還不包含他們的頂級投手。道奇隊還是把克萊頓·克蕭(Kevin Kevin Cash)和沃克·布勒(Walker Buehler)放在當家投手的位置。老實說,如果第二場比賽進入17局,那麼道奇隊可能仍然會輸。

道奇隊最終是否做好全面的準備?
道奇隊在季後賽中表現出色:他們參加了世界大賽,顯然表現出色。但是他們在季後賽中並沒有像常規賽那樣熱火朝天,創造了道奇隊歷史上最好的勝率(比賽場次很少也是原因之一)。與密爾瓦基釀酒人和聖地牙哥教士的對戰似乎很棘手,而道奇隊以1:2輸給勇士隊。

但是,在周三早上觀看比賽時,您會為思考整個賽季我們都知道的事情而感到認可:這是我們見過的最好的棒球隊之一。現在,偉大的球隊一直都在輸球,而光芒本身就是一支很棒的球隊。但是當貝茨(Betts)、克蕭(Kershaw)、科迪·貝林格(Cody Bellinger)以及道奇隊正在努力的所有事一應俱全時,它們似乎無與倫比。第二場在摩曼頓舉行的比賽中,這一切都可能改變。但是無庸置疑地,他們在第一場比賽的表現確實精彩。



Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/
Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/
內文轉自:
https://epr.tw/eEUfR2
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP