《MLB》2020世界大賽揭幕戰開打,百年來現場最少人

棒球

《MLB》2020世界大賽揭幕戰開打,百年來現場最少人

小編姍姍

發表於 2020-10-21

2020世界大賽場地
▲ 2020世界大賽場地(圖 / 美聯社)

世界大賽揭幕戰在台灣時間10/21早上8點於全球人壽球場開打,由洛杉磯道奇隊對上坦帕灣光芒隊。現場將有大約11,000人,這些人最多四人一組,主要是交替排列,而在森林綠色座位之間沒有一個緊挨著的位置,那就是在約111年內現場最少人的世界系列比賽。

美國職業棒球大聯盟計劃每場比賽提供約11,500張門票,約佔這個德克薩斯遊騎兵新主場40,518容量的28%。這個新的耗資12億美元的場館於今年開業,並取代了1994年至2019年該隊的露天場地。在擊球練習中,通過新體育場的玻璃牆,陽光照耀著街對面老體育場的紅磚除了左邊的田野,現在用於高中足球的田野。

在本壘板後面,達拉斯牛仔隊的AT&T體育場像飛船一樣閃閃發光。

世界大賽通常是喜慶的,球迷們會早日慶祝球隊的雙重成就,使他們進入棒球的終極舞台,並搶購難覓的門票。

但是,由於新冠病毒的流行,本屆世界大賽呈現出一種超現實的,有時令人沮喪的狀態。人群不多,體育場揚聲器的聲音對此起到了補充作用。

由於政府的健康限制,本賽季898場常規比賽中,不開放讓球迷到現場參加比賽,以至於這些比賽在空曠的球場上進行。

後來,最初是球員的家人可以到現場觀看首輪的18場比賽、15分區系列賽以及坦帕灣和聖地亞哥休斯敦之間的美聯冠軍系列賽,在道奇對陣亞特蘭大的阿靈頓國聯冠軍系列對戰中增加了球迷,七場比賽的平均得分為10,835。每場世界大賽的門票售出量大致相同。

在三壘的背後,一群身著道奇隊裝備的球迷在飛翔後注視著。

來自加州格倫代爾的29歲的Brian Casey在周日晚上擊敗勇士之前就預訂了機票,因為他知道他有24小時可以無償取消,然後在道奇隊以3:1奪勝後後做出了決定。當他們上一次贏得小時候的1988年世界大賽冠軍時,他參加了比賽;當他們在2018年的波士頓比賽中,他們參加了道奇體育場。他與來自伯班克的37歲的Ryan Radenbaugh一起觀看了比賽。

「我們只是去買紀念品,而這全都是遊騎兵的東西,」Radenbaugh說。

美國職業棒球大聯盟(MLB)賽事執行副總裁Noah Garden表示,在上週末各隊奪得錦旗後,這種疫情病使得在短時間內很難運送裝備。

美國職業棒球大聯盟決定開放屋頂。它一直關閉,直到道奇隊在第一個音調之前開始預熱約3 1/2小時,然後隨著公共廣播系統播放Strauss的「 Also Sprach Zarasuthra」而滑開,眾所周知,這是Stanley Kubrick在2001的開場音樂:太空漫遊。」

取消了通常的團隊賽前介紹。當無伴奏合唱團Pentatonix演唱錄製的版本的「 The Star-Spangled Banner」時,在右側區域的58x150英尺視頻板上播放,而在左側區域的40-x111英尺板上播放時,大約有18個道奇在前面第一個基本的獨木舟和右場線上,大約有十二個射線被第三個基本的獨木舟和左場線上。

隨後,現場有四架噴氣式飛機飛越,疫情期間曾協助過的醫務人員投擲了禮節性的第一球:聖安東尼奧的護士從業人員布蘭妮·伯恩斯;達拉斯醫院的腫瘤學和腎臟移植護士Erika Combs;來自俄克拉荷馬州塔爾薩的護士Jamie Edens和Ryan Ward是一對已婚夫婦。

得克薩斯州州長格Greg Abbott大喊「打球!」麥克風和退休的道奇隊播音員Vin Scully通過視頻錄製傳遞:「是時候該道奇上場了!」 就在Clayton Kershaw走到投手丘之前。


Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/
Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

內文轉自:
https://epr.tw/5Y2fR2
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP