【NBA】NBA目前暫定於明年1月18日熱血開賽!

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

【NBA】NBA目前暫定於明年1月18日熱血開賽!

小編姍姍

發表於 2020-10-14



今年,
2020年的NBA系列賽總冠軍是洛杉磯湖人,本週於第六戰擊敗邁阿密熱火,並贏得他們隊史的第17次冠軍。他們的勝利正式結束了2019-20賽季,本賽季持續了一年多,並且很容易成為有史以來最獨特、且令人難忘的賽季。 


隨著泡沫實驗的全面結束,聯盟終於可以鬆一口氣,他們成功實現令人印象深刻的壯舉,並在沒有任何COVID-19陽性案例影響的情況下結束今年的賽季。不幸的是,沒有什麼值得慶祝的時間,因為他們仍然面臨各種障礙,需要弄清楚下個賽季該怎麼做。 
原定的121目標開始日期照目前的情況來說是不可行的,亞當·西爾弗(Adam Silver最近表示,聯盟正在考慮在2021年初開始下個賽季,儘管該比賽將完全在2021年進行,但正式將是2020-21年。至於特定的日期,根據運動新聞 The Athletic的約翰·霍林格(John Hollinger)說是118日開賽是近期想完成的新目標!

西爾弗(Silver)表示聯盟正在考慮在一月份的某個時候,MLK Day的選擇總是較常人合乎邏輯。在過去的幾年中,它已成為NBA賽程中越來越重要的日期,並為聯盟提供了一種將開幕之夜變成真正賽事的簡便方法。至於何時可以確定,霍林格指出,聯盟正計劃在賽季開始前八週通知球隊,大約會在1123左右進行通知。 

在確定開始日期之後,聯盟必須繼續著眼於實際時間表,並立下更具挑戰性的計劃。目前仍然不清楚COVID-19的情況是否會受到良好的控制,以使球迷在下個賽季的全部或部分時間都能夠進入球場,這會影響聯盟在這一方面的決策。他們還需要考慮的其他問題是,多倫多暴龍隊是否會在往返加拿大和奧運會方面實施旅行限制。西爾弗本月初時表示,聯盟不太可能因東京奧運會而暫停比賽,但他們在計劃下個賽季時仍必須考慮到這一點。 

此外,霍林格指出,聯盟正在考慮進行類似於棒球的多場比賽的可能性,以減少人潮來往次數,並加快整個賽季的進行速度。每個賽季每個團隊只能打幾次比賽,這不是聯盟以前做過的事情,但是激烈的時代要求創新。此外,我們已經知道了更少的通勤次數可以提高比賽質量,因此除了對球隊有益處以外,想必也許能在其他方面帶來一些效益。
 
總而言之,在接下來的幾個月中,聯盟還有很多工作要做,目前看起來似乎已經有了一個大概的輪廓。2020NBA選秀定於1118進行,接下來的幾週內將進行免費代理。然後,在我們不知道的情況下,各支球隊將聚在一起訓練,而我們將會迎向一個嶄新的賽季!

Eant 最新體育新聞粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

Eant 最新體育新聞官方網站:
https://eant.com.tw/



翻譯來源:https://www.cbssports.com/nba/news/nba-targeting-jan-18-for-start-of-next-season-will-give-eight-weeks-notice-ahead-of-time-per-report/
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP