籃下卡位衝突戰!Embiid跟Morris場上場下狂噴垃圾話

籃球

籃下卡位衝突戰!Embiid跟Morris場上場下狂噴垃圾話

小編姍姍

發表於 2019-11-21

今天2019.11.21費城76人對上紐約尼克的比賽中,有個小插曲,在上半場剩下一分多鐘時,76人喬爾·恩比德(Joel Embiid)和尼克馬庫斯·莫里斯(Marcus Morris)為了卡位搶籃板,兩人互相絆倒在地,起身後互相不爽狂噴垃圾話,最後各被裁判吹判1次技術犯規,Marcus Morris更收下1次1級惡意犯規。
 
賽後Marcus Morris受訪時直接不客氣地酸Joel Embiid,他露出鄙視表情說:「這位213公分的明星中鋒這麼強壯還假摔!」火藥味十足。

面對Marcus Morris的言語攻擊,綽號「推特王」的Joel Embiid想必不會放過他,球迷們都期待他會在社群平台上做出怎麼樣的反擊。

Joel Embiid全場取得23分、12籃板、5助攻、2阻攻,得「雙十」成績,而Marcus Morris總得22分、13籃板、6助攻、2抄截、4顆三分球,76人在決勝節爆發打出35:25攻勢,最終76人以109:104成功逆轉尼克。


SOURCE:Twitter
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP