可愛回歸送出再見火鍋!聯手PG率隊上演逆轉秀 驚險打敗賽爾提克

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

可愛回歸送出再見火鍋!聯手PG率隊上演逆轉秀 驚險打敗賽爾提克

奕奕小編

發表於 2019-11-21

今天2019年11月21日,快艇對上塞爾提克的比賽,是科懷·雷納德(Kawhi Leonard)傷後回歸與保羅·喬治(Paul George)首度合體出賽,聯手率隊上演逆襲,最終以延長賽107:104驚險打敗塞爾提克。



快艇帶著6分落後進入決勝節,更在6分多鐘時落後達到雙位數76:86,但接下來打出一波21:8攻勢成功以97:94逆轉,不過塞爾提克新星傑森·塔圖姆(Jayson Tatum)在倒數13秒時投進三分球追平比分,接著快艇使出絕殺球未進,比賽進入延長。

延長賽快艇「瘋狗貝」派屈克·貝佛利(Patrick Beverley)有所表現,先是投進2記三分球、再傳出助攻讓Paul George投進三分,兩人包辦快艇延長賽的所有分數,最後1秒Kawhi Leonard一記火鍋阻擋了對手最後一次出手,助快艇守住勝利。

  多虧Kawhi Leonard最後蓋的火鍋,幫助快艇在延長賽贏得勝利。

SOURCE:Twitter yahoo!運動
TOP