獨行俠總教練:他創紀錄已是日常便飯! 東77成為最年輕大三元製造機

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

獨行俠總教練:他創紀錄已是日常便飯! 東77成為最年輕大三元製造機

奕奕小編

發表於 2019-11-21

2019.11.21今天獨行俠以142:94痛宰勇士的比賽中,關鍵人物盧卡·唐西奇(Luka Dončić) 首節縱橫全場表現驚艷眾人,僅僅上場26分鐘,就拿下35分、10籃板和11助攻的大三元成績,成為最年輕連兩場拿下35分大三元的球員!



獨行俠球隊似乎逐漸習慣Luka Dončić不斷改寫歷史的瘋狂表現,總教練卡萊爾(Rick Carlisle)說:「這不再是頭條新聞快報了,已經成為日常了。」

就連隊內老將都表示:「對Luka Dončić來說有這樣表現不再困難了,他甚至沒有嘗試太瘋狂打法,就是讓比賽節奏逐漸找到自己,我認為這也是他可以一直維持如此高檔演出的原因,他真的讓一切看來都顯得輕鬆愜意。」

Luka Dončić開季14場有7次大三元領先全聯盟其他球員,而且前一場對馬刺還繳出42分11籃板12助攻的大三元成績,使得獨行俠開季前14場就有9勝5敗的好戰績。


20歲265天的Luka Dončić成為史上最年輕寫下連2場至少35分大三元的球員。

SOURCE:聯合新聞網
TOP