球季才開始,這些球員全部GG禁賽!

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

球季才開始,這些球員全部GG禁賽!

奕奕小編

發表於 2019-11-06

11月6號NBA宣布約翰·柯林斯(John Collins)因被驗出生長激素呈現陽性反應,將禁賽25場,就從今天老鷹V.S馬刺的比賽開始不得上場。



另外,騎士隊新秀小凱文·波特(Kevin Porter Jr.)昨天賽事中因為撞到裁判遭到禁賽1場,比賽進行到第三節結束前Kevin Porter Jr.因為投籃沒有進,轉身跑向別處時用肩膀撞了一下裁判,裁判踉蹌一步,雖然沒有跌倒,但如果是不小心應該隨即前往關心,但他沒有理會。所以聯盟宣布在今天與塞爾提克的比賽當中不得上場,而且沒有支薪。
 

鳳凰城太陽隊的中鋒–德安德魯·艾頓(Deandre Ayton)在測試利尿劑呈現陽性反應




布魯克林籃網隊的小前鋒–威爾森·錢德勒(Wilson Chandler)同樣被驗出使用藥物促使增加生長激素釋放。


▲錢德勒藥檢未過遭禁賽25場

10月31日 費城76人V.S明尼蘇達灰狼的比賽第三節中,喬爾·恩比德(JoelHans Embiid)和卡爾-安東尼·唐斯(Karl-Anthony Towns)在籃下發生激烈的身體碰撞而產生衝突,本來兩個人只是手臂糾纏在一起,Karl-Anthony Towns甩手擺脫激怒了JoelHans Embiid,所以他生氣怒推了Karl-Anthony Towns一把,最後兩人開始扭打在一起。




雖然立刻有隊員、裁判和教練上前勸架阻擋,但畫面中看得出來場面只是越來越混亂。



事後有「Twitter王」封號的JoelHans Embiid,再度在社群媒體上嘲諷了對方。




近年來NBA對球場暴力和用藥規定都嚴格落實,可想而知為了這場打架事件,兩位都被禁賽了兩場,付出了代價。

 

Source:sbnation
TOP