追隨偶像腳步!Bradley Beal透漏職涯規劃:只想跟前輩一樣只為一座城努力

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

追隨偶像腳步!Bradley Beal透漏職涯規劃:只想跟前輩一樣只為一座城努力

奕奕小編

發表於 2019-11-20

原本被視為本季最熱門的交易候選人–布萊德利·比爾(Bradley Beal)早早杜絕傳言,選擇與巫師提前完成續約動作,讓自己最快也要等到季後才可重登談判桌,他近日也透露自己續約背後想法,點名兩位傳奇球星是促成決定的關鍵。



Bradley Beal說:「就像科比·布萊恩(Kobe Bryant)還有德克·諾威斯基(Dirk Nowitzki)整個職業生涯只為1座城市盡心盡力,我們本季首戰就是作客獨行俠,當我看到主場地板有Dirk Nowitzki的跳投剪影時,我有一瞬間真的很感動。」

Bradley Beal認為這絕對是在考慮續約時有想到一點,也是促使他下決定的因素。



Bradley Beal強調聽過有經驗的朋友意見更啟發了自己,「你不需多想,就是盡力幫助球隊,你不能去想,外頭風景會不會更美好呢?我們會不會打不出成績來?因為假設是沒有意義的,對我來說,重要的是放手為自己選擇一搏」。


SOURCE:聯合新聞網
TOP