網友:洛杉磯快艇-科懷·雷納德本周三出賽V.S密爾瓦基公鹿 ??

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

網友:洛杉磯快艇-科懷·雷納德本周三出賽V.S密爾瓦基公鹿 ??

小編姍姍

發表於 2019-11-06

根據推特作家11月6日的貼文,科懷·雷納德(Kawhi Leonard)將〝不會〞在星期三出賽!因為他正在進行自我管理休養中,但很有可能在星期四出賽,對上波特蘭拓荒者,球迷都希望Kawhi Leonard能上場帶來精彩的比賽。



Kawhi Leonard近幾年是高人氣的球星,光是這季的七場比賽,他就佔了六場之多,每場平均獲得29.3分,7.3個籃板和5.77助攻,亮眼表現足以讓許多球迷關注。

他在關鍵時刻穩定取分的那種安定感,給予隊友機會各司其職,獨立承受許多壓力球責任,是過去快艇隊沒有的,再加上17年NBA最佳第一防守陣容的光環加持,週三、週四出賽的可信度是高的,勢必讓眾多球迷更為歡喜。

引發網友熱烈討論Kawhi Leonard周三、週四是否出賽,代表本身就很熱門的他,也深深影響著球賽的比分,讓球迷們懸著一顆心,一雙眼睛離不開各種賽前的推測文呢?




關心Kawhi Leonard究竟有沒有出賽?記得鎖定轉播!

快艇V.S公鹿 台灣時間11月7號上午11:00
快艇V.S拓荒者 台灣時間11月8號上午11:30



SOURCE:NBA

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP