豪華稅下的犧牲品?火箭射手Ryan Anderson開季一個月又被釋出

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

豪華稅下的犧牲品?火箭射手Ryan Anderson開季一個月又被釋出

奕奕小編

發表於 2019-11-19

本賽季開始前火箭隊剛迎回曾效力過兩季的射手萊恩·安德森(Ryan Anderson),當時Ryan Anderson也被認為能夠幫助火箭後衛清開進攻空間,結果球季開打不到一個月,他就遭到球隊釋出。



Ryan Anderson去年夏天被火箭交易到太陽,之後又轉到熱火,本季以一年「部份保障」合約重回火箭,但只出賽兩場,總共才上場14分鐘,其中3分球投5中1,上季成績也僅投40中9,因此被認為射手能力已經衰退。

可是火箭最近的傷兵不少,明明應該是很缺戰力才對,怎麼這時候又釋出球員呢?外界猜測,這時不補強而選擇釋出球員,或許是因為火箭老闆想減少豪華稅支出,只要不執行Ryan Anderson的合約,火箭團隊薪資就能降到豪華稅門檻以下。

如果真的是為了不願支付豪華稅而犧牲Ryan Anderson,究竟是省下成本還是失去戰力,靜觀火箭接下來的賽況就能明瞭。


SOURCE:自由時報
TOP