歐洲最佳代言人?Dončić穿科瑞簽名款鞋繳出42分11籃板12助攻好成績

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

歐洲最佳代言人?Dončić穿科瑞簽名款鞋繳出42分11籃板12助攻好成績

奕奕小編

發表於 2019-11-19

今天2019年11月19日,獨行俠對上馬刺的比賽中,盧卡·唐西奇(Luka Dončić)繳出42分、11個籃板和12次助攻的大三元佳績,不只場上表現精彩無比,本場比賽腳下球鞋也引起不少球迷關注。
 
Luka Dončić今天穿Under Armour鞋款登場獻技,而且是球星史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)簽名款第7代螢光綠款。

有記者分享這畫面,強調這是Luka Dončić首次穿Under Armour在正式比賽登場,Stephen Curry得知這消息並轉貼發文,還有趣地說:「我喜歡他的品味。」

值得一提的是,Stephen Curry弟弟現在是Luka Dončić隊友,他也是Under Armour代言人之一。


SOURCE:聯合新聞網
TOP