明尼蘇達實在太冷了啦!曝DLo加盟勇士的原因

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

明尼蘇達實在太冷了啦!曝DLo加盟勇士的原因

奕奕小編

發表於 2019-11-19

2019.11.19
傷兵滿營的勇士隊本還剩下德安傑洛·羅素(D'Angelo Russell)做為得分主力,沒想到他三天前也扭傷了拇指,外界看來他可能會有一點後悔來到勇士隊,其實他本來是要去明尼蘇達灰狼,但是他因為很怕冷才選擇了風光明媚的金州勇士。



D'Angelo Russell說:「原本灰狼那個機會很棒,可是勇士也來找我,加洲的氣候顯然更棒,這讓我做出決定。」(金州是加州的別稱)。D'Angelo Russell最初效力湖人,也是加州的球隊,後來轉到布魯克林籃網,他表示:「紐約的冬天很嚴酷,所以氣候是我選擇新球隊的重要考量。」

確實有些球員會考量自己的因素,比如說有人不願意去西岸球隊,是因為那裡稅金較重,有人則是不想離老家太遠(中南美球員)而選擇邊境佛州附近的球隊。

所以D'Angelo Russell的選擇很合理,但他可能沒料到勇士會在本賽季輸成這樣…。


source:中時電子報
TOP