日職棒吉祥物 醜出新高度 球迷:好噁心

Eant奕言堂-eant.com.tw
棒球

日職棒吉祥物 醜出新高度 球迷:好噁心

奕奕小編

發表於 2019-11-19


千葉羅德海洋隊的新吉祥物–謎之魚

千葉羅德海洋是一支日本職棒太平洋聯盟的球隊,按照傳統,球隊自然要有吉祥物,主要成員是:馬君、馬君的女友小鈴和弟弟斯君。



在2017年時球隊又創造了一個新吉祥物,而且也沒有正式的名字,通稱「謎之魚」,外型仿造鮟鱇魚,至於功能,一開始是用來在5局中場時,叫觀眾起來丟垃圾…

謎之魚在第二型態時長出了雙腳,簡直嚇歪眾人,就連馬君他們三人都被他嚇到愣住。



反正近來醜帥當道嘛!「醜可愛」的謎之魚也意外被球迷一邊嫌棄一邊愛,於是這條魔性的魚就開始頻繁出沒在各大比賽現場,與各支隊伍的吉祥物們進行「親切友好」的互動。

羅德海洋隊VS中日龍隊時,中日龍的藍色大耳Doala直接逃走。



到了2018年2月謎之魚進化到第3型態,這次是部分魚皮脫落露出骨頭。



「脫殼」效果驚人讓球迷們無力吐槽,小編個人非常喜歡第三型態,超喜歡!





進化以後各個球隊的吉祥物都怕極了謎之魚,唯獨養樂多吉祥物–燕九郎!燕九郎才沒在怕的,他堪稱是日職最凶猛的吉祥物!例如:捉弄球員



或是欺負其他隊的吉祥物



當在一場球賽中燕九郎遇上謎之魚的時候,不管謎之魚如何裝模作樣,燕九郎就是完全無視,完全不鳥,直到比賽結束「謎之魚」到對手休息室前向「前輩」燕九郎打招呼,燕九郎再也忍不住,一把捉住這隻詭異的吉祥物,要把「內餡」整個揪出來!!


點選圖片觀看掏出內餡的影片

而且謎之魚沒有就此罷休,接二連三地進化為第四型態和第五型態!





只能說謎之魚的醜可愛是無極限的,球迷們也開始期待,每場球賽能看到他又搞了些什麼好笑的事。


source:蘋果即時
TOP