巴西老將想回不萊梅,俱樂部無情拒絕:人夠了,你老了。

足球

巴西老將想回不萊梅,俱樂部無情拒絕:人夠了,你老了。

發表於 2020-04-14

本賽季文達不萊梅在德甲積分榜排名第17,遭遇降級危機。這時候,一名球隊老將毅然決然回來提供幫助,他就是巴西中後衛納爾多(Naldo)。他還自信說道:「我相信不萊梅會奮起直追。鮑曼(Frank Baumann)只要給我打個電話,我是不會拒絕的,我已經做好準備,只要他們需要我。」


▲原本以為會會上演一場球場兄弟情,沒想到…

對37歲的Naldo來說,不萊梅是他的第二故鄉。2005年,Naldo進入歐洲足壇的第一站就是這裡,他代表鸚鵡軍團出場了173次,出色的頭球和卡位、勢大力沉的任意球是他的招牌絕技。當時在不萊梅發光發熱的Naldo成為了德甲的頂級中衛。

 
▲一起來觀賞當年德甲的頂級中衛表現如何吧!

在不萊梅效力7年之後,Naldo結束了不萊梅的生涯,他轉會前往沃爾夫斯堡,2016年又加入沙爾克04。2019年,他與沙爾克前主帥泰德斯科(Domenico Tedesco)發生爭執而失去主力位置,被迫轉投法甲摩納哥。但在法甲聯賽,Naldo並沒有什麼上場機會,直到2020年1月,他索性與摩納哥解除合約,成為自由之身。



隨後,Naldo收到了來自巴西國內球隊的邀請,不過他卻想留在歐洲再踢2年,以他目前的年齡和狀態來看,這恐怕有點困難。不萊梅經理Baumann毫不猶豫的拒絕了他的毛遂自薦,因為Naldo已經不符合不萊梅的未來規劃了,他表示:「我們在新賽季至少有4名中衛,除此之外我們的目標是讓球隊年輕化,所以沒有召回他的打算。」看來,Naldo似乎是自作多情了。


SOURCE:deichstube 
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP