拉巴迪亞成德甲柏林赫塔新主帥,個人收穫史無前例紀錄

足球

拉巴迪亞成德甲柏林赫塔新主帥,個人收穫史無前例紀錄

發表於 2020-04-10

如今柏林赫塔再度換帥,他們官方宣佈了新帥人選,拉巴迪亞(Bruno Labbadia)成為球隊的新任領路人。此前克林斯曼(Jürgen Klinsmann)在柏林赫塔的執教經歷並不成功,雖然砸下了重金,但依舊沒有帶隊取得理想的成績,管理層的位置也一併失職。


▲官方自製新任主教練Bruno Labbadia的海報。

目前德甲進行到現在,柏林赫塔的成績是7勝7平11負,位居第13名,確實不太能見人。Labbadia表示:「我和我的團隊真的很期待這個新挑戰。柏林赫塔是一家有明確計劃且雄心勃勃的俱樂部,我非常渴望成為這傢俱樂部中的一份子。我們還有很多工作要做,我們將從下週一開始製定新的規則,為聯賽的恢復做好準備。」


▲Bruno Labbadia還保持著一項神奇紀錄:德甲和德乙突破百球。

隨著與柏林赫塔簽約,Labbadia就此收割了一項新紀錄:以球員和主教練身份效力過多達10家德甲俱樂部,史無前例。球員時代,他曾待過漢堡、凱澤斯勞滕、拜仁慕尼黑、科隆、文達不萊梅和比勒費爾德,而教練時期則效力過勒沃庫森​​、漢堡​​、斯圖加特、沃爾夫斯堡,以及如今的赫塔。


▲顯然Niko Kovač的耳根子比諸葛亮還硬。

有趣的是,據悉科瓦奇(Niko Kovač)去年從拜仁下課時,柏林赫塔進行了第一次邀約,但被他索性拒絕。自Klinsmann下課後,柏林赫塔再次聘請Kovač,但還是吃了閉門羹,這次是第3次,遺憾Kovač並沒有接受柏林赫塔的三顧茅廬,所以俱樂部無奈之下才找來了Labbadia接任。


SOURCE:twitter spiegel twitter
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP