精彩對決!崔·楊在遊戲中致敬Kobe!太陽狀元艾頓晉級2K錦標賽四強

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

精彩對決!崔·楊在遊戲中致敬Kobe!太陽狀元艾頓晉級2K錦標賽四強

發表於 2020-04-10

4月10日NBA球員2K錦標賽八進四階段的淘汰賽繼續進行中,德安德魯·艾頓(Deandre Ayton)與崔·楊(Trae Young)的對決備受矚目,這場比賽之前兩人都是奪冠大熱門,其中Young在首戰42分大勝哈里森·巴恩斯(Harrison Barnes)一戰成名,Ayton則是贏了查克·拉文(Zach LaVine)多達26分,兩人都是2018年選秀球員而且在聯盟的發展都很不錯,所以球迷們也希望看看他們在遊戲中會有什麼樣的表現。


▲Young與Ayton都是2018年選秀球員,更是這次2K錦標賽的奪冠熱門人選。

Ayton用快艇隊對陣Young選擇的湖人隊,這是一場洛杉磯德比之戰,Young特意在胸口的位置貼上兩個心形的貼紙,底色為黃色配上紫色的字,寫著8號和24號,而下面的白色小愛心則是寫得2號,原來Young希望透過直播遊戲的過程中致敬科比·布萊恩(Kobe Bryant)和他的二女兒Gianna,之前他就說過Kobe是自己的偶像,而Gianna也非常喜歡Young,他們的不幸罹世對Young來說非常悲痛,因此他藉由NBA球員2K錦標賽的期間向他們致敬。



▲Young在胸口貼上兩個愛心形貼紙,黃底紫字寫著8號和24號,致敬Kobe。

本場遊戲比賽最終由Ayton以73:66擊敗Young晉級到四強,他接下來半決賽的對手是派屈克·貝佛利(Patrick Beverley)對戰安德烈·卓蒙德(Andre Drummond)之間的勝者,比賽初期Ayton就用保羅·喬治(Paul George)早早拉開了差距,最終他的遊戲操作技巧還是更勝一籌,成功的拿下了勝利,保留爭冠懸念。



現實中Ayton和Young都是公認的未來巨星,其中以選秀狀元身份進入到聯盟的Ayton更是太陽隊的核心之一,強大的身體素質和籃下能力是他的立足之本,一名好的內線球員對於球隊來說非常重要;Young則是在經歷了首個賽季的爭議之後迎來大爆發,新秀第二年就成為全明星賽東部首發陣容,他的表現也是公認的優異,有著「小Curry」的稱號,因此不管在遊戲中的對決誰勝誰負,兩人在現實中都是聯盟中的贏家。


  ▲Ayton和Young在2K錦標賽的對決備受矚目。


Source:twitter
TOP