梅西親自闢謠2大假新聞!否認國米轉會,沒有保釋小羅出獄

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

梅西親自闢謠2大假新聞!否認國米轉會,沒有保釋小羅出獄

發表於 2020-04-10

最近一段時間因為疫情的原因,世界足壇各項賽事全部停辦。在沒有比賽的日子裡,足壇充斥著各種傳聞。在近日有消息稱梅西(Lionel Messi)可能會轉會到國際米蘭,還有消息認為他將會轉會到自己職業生涯起步的紐維爾老男孩。這些謠言似乎嚴重影響到了Messi本人,於是今日球王便親自出來闢謠。


▲Lionel Messi親自在IG打臉媒體。

此前阿根廷媒體報導曾稱Messi可能會轉會義甲蘭黑軍,並且雙方已經展開了談判。考慮到莫拉蒂(Massimo Moratti)的言論以及Messi與巴塞的現狀(續約問題),很多人對於這樣的報導都信以為真。但Messi本人直截了當地痛斥了這樣的傳聞,他根本就沒有想過要離開西甲、離開坎諾普球場。


▲Ronaldinho因為「假護照事件」被巴拉圭警方拘留。


另外,在巴拉圭監獄服刑32天的小羅(Ronaldinho),在近日繳納了160萬美元的保釋金,從而脫離了巴拉圭監獄。在此前有報導稱Ronaldinho的保釋金是一個來自巴塞的帳戶支付的,很多人都認為這個人就是那個忠誠的小弟Messi。對此,這位葡萄牙巨星也回擊了這樣的假消息,聲稱自己從未幫助Ronaldinho支付保釋金。


▲紐維爾老男孩是Lionel Messi踏上足球之路的起點。

2則假消息還不夠,有媒體甚至直指Messi可能會轉會回到自己曾經成長過的紐維爾老男孩隊,在職業生涯的末年落葉歸根。這個消息也是不可靠的,Messi同樣劃破這層不切實際的謊言。雖然他對紐維爾老男孩隊仍心懷感恩,但是目前並沒有回到這支球隊的計劃,Messi仍將繼續在巴塞效力。沒有比賽的日子裡,各種假消息和傳聞消息滿天飛。希望球迷們能夠辨別真偽,而不是一味地去接受和相信。

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP