Paul Georage負傷回歸再進化!20分鐘拿37分

籃球

Paul Georage負傷回歸再進化!20分鐘拿37分

小編姍姍

發表於 2019-11-18

昨天2019年11月17日,快艇對上老鷹的比賽中,有個值得關注的新紀錄!一直飽受肩膀傷勢困擾的保羅·喬治(Paul George),上個賽季後進行了雙肩的手術,讓他在本季開賽時缺陣了幾周,回歸後昨天第二次上場就創下聯盟紀錄。



回歸後,他彷彿進化了一樣,手感相當驚人,昨天在對老鷹的比賽上場不到21分鐘就砍下了37分,這是NBA史上出賽不到21分鐘所能拿到的最高得分。他本季至今出戰了兩場比賽,只打了44分鐘就得到了70分,真實投籃命中率高達80.9%,三分球命中率為56.3%,投籃自帶瞄準器。

當被問到為何能打出這麼精采的表現時,Paul George開心的表示:「我有了新的肩膀。在過去很長一段時間裡,他們都沒有這麼健康過。」

看來雙肩手術後的休息時間對Paul George很重要,不僅找回健康的身體,還更上一層樓了,為球隊帶來很大的收益。



source:yahoo!運動
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP