不滿裁判判決,DeRozan抱怨打球前需要去上表演課

籃球

不滿裁判判決,DeRozan抱怨打球前需要去上表演課

小編姍姍

發表於 2019-11-18

昨天2019年11月17日,馬刺對上拓荒者的比賽當中,主場隊馬刺竟在決勝節被對手逆轉,最終以116:121苦吞五連敗,這場比賽拿下16分的德瑪爾·德羅展(DeMar DeRozan)賽後對裁判吹判頗有微詞。



第三節馬刺總教練因為不滿裁判吹判,與裁判爭執遭趕出場,主帥不在家可能激起了對手鬥志,從落後14分展開反撲,終場前4分鐘馬刺還握有6分領先,不過最後關頭出現亂流,讓拓荒者逆轉得勝。

賽後DeMar DeRozan對裁判關鍵時刻的吹判十分不滿,認為自己遭到犯規而裁判並未響哨,他說難過的表示:「是的,我很沮喪,我到現在還是無法理解,顯而易見我的臉被擊中了,我想我應該表現得更戲劇性、動作更誇張一些。」

他還不滿的說:「裁判讓我們輸掉了比賽,然後呢?在重新審視後改判我們會得到什麼?我們會得到道歉嗎?我不是一個好演員,我只是在努力打球,希望裁判能做出一些正確吹判,就像我說的,可能我需要去上一些表演課了吧!」



當然他不是真的認為應該浮誇表演,但輸掉了比賽只能這樣自嘲表達對裁判的不滿,也希望透過這個方式,讓大家知道他只是想努力打球,而不是專注在被犯規時的反應,而裁判也應該給出更公正的裁決。


SOURCE:LINE TODAY
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP