巴塞推出新品球衣球迷恐瘋搶?紅藍馬賽克前衛設計一件快2千

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

巴塞推出新品球衣球迷恐瘋搶?紅藍馬賽克前衛設計一件快2千

發表於 2020-04-08

足球裝備網站《Footyheadlines》曝光了巴塞隆納下個賽季的球衣,依然是以紅藍兩色為主。不過,巴塞新的主場球衣融入了馬賽克元素,靈感源於著名的藝術家高迪(Antoni Gaudí)。此外,這件球衣的售價為60歐元,約為新台幣1963塊。


▲《FootyHeadlines》與巴塞隆納合作各式的賽季球衣照。

巴塞與該贊助商的合作由來已久,從2018/19賽季起,每年都能收到1.55億歐元的讚助,這也是當今足壇最貴的球衣贊助合約。本賽季,巴塞的球衣是紅藍格子,下個賽季將更加顛覆人們的視覺。我們可以看到,巴塞新球衣的主色依然是紅藍相間,不過圖案變成了馬賽克。


▲該球衣預計會在今年5月或6月正式發售。


根據該網站的介紹,巴塞新款球衣的設計非常獨特,因為它以不同大小的抽象3D風格的方塊為主,而且它的設計靈感來源於巴塞隆納的一位藝術家,偉大的建築師Gaudí。這位大師曾經說過這樣的名言:「直線屬於人類,曲線屬於上帝。」此外,新球衣還充分彰顯本地元素,袖口處還有加泰羅尼亞旗幟的顏色,整體搭配顯得更加時尚。


▲球衣鋪滿曲線的方塊源於靈感建築藝術大師──Antoni Gaudí。


SOURCE:fcbarcelonanoticias twitter biography
 
TOP